Wer Freude am gemeinsamen Singen hat,
ist bei uns herzlich Willkommen!

Jeder Chor lebt von seinen Mitgliedern, so auch wir. Jedes neue Mitglied bereichert unseren Chor mit seiner Stimme.

Wir sind alles Freizeitsänger und treffen uns unter der Leitung unseres Chorleiters jeden Freitag  20.00 Uhr im Bürgerhaus. Unser Chorleiter, Dipl. Musiklehrer Karl-Heinz Milde, ist natürlich als unser künstlerischer Leiter kein Laie, sondern ein gestandener Musiker. Unter ihm macht das Singen Spaß und die Freude über einen gelungenen Chorauftritt ist umso größer.

Neben vielen Veranstaltungen und Sängerfahrten kommt auch die Geselligkeit nicht zu kurz.

Auf Sie wartet eine tolle Gemeinschaft, die bemüht ist, ihren Bestand an Sängern zu vergrößern und nach Möglichkeit, auch zu verjüngen.

Der Mitgliedsbeitrag im Jahr beträgt 60,00 €.

Bei Interesse oder Fragen melden Sie sich einfach unter Kontakt per Brief oder Mail.

Download: Aufnahmeantrag